Раздаточные материалы

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

 

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

 – Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ, ст. 15 и ст. 17;

– Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ;

– Федеральный закон «О техническом регулировании» (требования к зданиям, сооружениям) от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ;

– Закон РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 г. № 2300-1;

– Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборотит этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» от 22.11.1995 г. № 171-ФЗ;

– ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»;

– ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»;

– ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»;

– ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;

– ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»;

– ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»;

– ТР ТС 023/2011 Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;

– ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию»;

– Постановление Правительства «Правила продажи отдельных видов товаров» от 19.01.1998 г. № 55;

– «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)», утвержденные Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. №299;

– СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;

– СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;

– СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».

– «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01"

Наши семинары

ЛАБОРАТОРИЯ ТУЛЬСКОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ

О проекте

Расписание семинаров

Расписание приемов

План семинаров

 Раздаточные материалы

Нормативно-правовые акты

 Вход свободный

В программе возможны изменения.